11 May 2014

Un padrillo de cabaña Septiembre de Greend Belt y dos yeguas de  La Quebrada de Alma Elorza de Aznárez y otra de Santa Elena de Guarapirú del Ing. Roberto Mailhos, clasificaron ayer a la final del Freno de Oro en Esteio. Además, otra yegua de La Quebrada clasificó como segunda reserva, al haber terminado la prueba en sexto lugar con más de 18 puntos.

09 May 2014

criollosCon una fuerte participación de criadores uruguayos y de la región comenzó ayer la 9a edición de la Expo Otoño 2014, que organiza la Asociación Rural del Uruguay.

08 May 2014

MGAPEl director de la Dirección General de Desarrollo Rural (DGDR) del MGAP, Dr. José Olascuaga, estimó que en el marco del llamado “Producción Familiar Integral y Sustentable”, se apoyará a la producción con unos US$ 14 millones. Con esos recursos se dará apoyo económico a productores/as familiares, y productores/as pequeños/as y medianos/as (no familiares), para que adopten nuevas herramientas a nivel tecnológico - productivo y organizativo. El jerarca anunció en conferencia de prensa que también se apoyarán medidas para disminuir la vulnerabilidad frente al cambio climático, mejorando su capacidad adaptativa y haciendo un uso productivo responsable de los recursos naturales.

07 May 2014

CriollosA partir de las 9 horas estará habilitado el ingreso a la Rural del Prado de los equinos que participarán de la Expo Otoño y la clasificatoria del Freno de Oro; 15 horas rienda americana; 17 horas medidas de Expo Otoño y Freno – Raza Criolla.

06 May 2014

Se registró una caída en la exportación de bienes durante el mes de abril, totalizando US$ 1.051,7 millones. Pese a esta situación, el acumulado en los primeros cuatro meses del año es 3,58% superior al año anterior.

Respecto a los destinos,  Brasil se ubicó en el primer lugar, seguido por la zona franca de Nueva Palmira, con un aumento de 9,5%, principalmente por el inicio de la zafra de soja.

Page 91 of 91

Top
We use cookies to improve our website. By continuing to use this website, you are giving consent to cookies being used. More details…